Aktion Picklisten-Suche

plentymarkets Client » Einstellungen » Prozesse

Mit der Aktion Picklisten-Suche suchen Sie nach einzelnen Picklisten, um sie im Anschluss weiter zu bearbeiten. Die Aktion steht für den Arbeitsschritt Auftragsbearbeitung zur Verfügung.

Picklisten-Suche einrichten

Zum Einrichten der Aktion zeigen Sie auf das Element und klicken auf Bearbeiten. Die Aktion verfügt über keine Subaktionen. Die Einstellungen, die Ihnen zur Verfügung stehen, werden in der Tabelle erläutert.

Einstellung Erläuterung
Position Die aktuelle Position der Aktion wird angezeigt und kann hier geändert werden.
Anzeigen In der Grundeinstellung steht die Option Anzeigen auf Ja, so dass die Suche angezeigt wird. Mit der Einstellung Nein blenden Sie die Suche aus. Allerdings können Sie dann im Arbeitsprozess keine Suche durchführen.
Picklisten-ID Suchfeld anzeigen = ID im Prozess direkt eingeben und suchen.
Suchfeld nicht anzeigen = ID kann nicht direkt gesucht werden.
Picklisten-Status Filter anzeigen = Erlaubt, Picklisten im Prozess nach Status zu suchen.
Filter nicht anzeigen = Picklisten können nicht nach Status gesucht werden.
Eigner Filter anzeigen = Erlaubt, im Prozess Picklisten eines Eigners zu suchen.
Filter nicht anzeigen = Picklisten können nicht nach Eigner gesucht werden.
Benutzer Filter anzeigen = Erlaubt, im Prozess Picklisten eines Benutzers zu suchen.
Filter nicht anzeigen = Picklisten können nicht nach Benutzer gesucht werden.
Webshop Filter anzeigen = Erlaubt, im Prozess Picklisten eines Webshops zu suchen.
Filter nicht anzeigen = Picklisten können nicht nach Webshop gesucht werden.
Lager Filter anzeigen = Erlaubt, im Prozess Picklisten eines Lagers zu suchen.
Filter nicht anzeigen = Picklisten können nicht nach Lager gesucht werden.
Ordnen nach Filter anzeigen = Erlaubt, die Picklisten im Prozess aufsteigend oder absteigend z.B. nach ID, Status, Erstellungs- oder Bearbeitungsdatum zu ordnen.
Filter nicht anzeigen = Picklisten können nicht geordnet werden.

Tab 1: Einstellungen der Aktion Picklisten-Suche

Nicht vergessen: Einstellungen oder Änderungen prüfen und speichern!

Nach oben