Subaktion Buchung zurücksetzen

plentymarkets » Einstellungen » Prozesse

 

Verwendung

Mit der Subaktion Buchung zurücksetzen wird der gebuchte Warenausgang für die ausgewählten Aufträge zurückgesetzt.

Bild 1: Subaktion Buchung zurücksetzen

Konfiguration

Zur Konfiguration der Subaktion zeigen Sie auf das Element und klicken auf den Stift.

Bild 2: Konfiguration der Subaktion Buchung zurücksetzen öffnen

Die folgende Tabelle erläutert die Einstellungen der Subaktion Buchung zurücksetzen:

Einstellung Erläuterung
Position Die aktuelle Position der Subaktion wird angezeigt und kann hier geändert werden.

Tab 1: Subaktion Buchung zurücksetzen; Konfiguration

Nicht vergessen: Einstellungen oder Änderungen prüfen und speichern!

Nach oben