Bestellungen löschen

Einstellungen » Waren » Bestellwesen » Bestellungen löschen

 

Wenn Sie Einträge, Einstellungen oder Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie vor Verlassen eines Bereichs jeweils auf das Speichern-Symbol, um Ihre Konfiguration zu sichern.

Bestellungen löschen

In diesem Menü können Sie direkt eine oder auch mehrere Bestellungen löschen.

Löschfunktion ausführen

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um Bestellungen zu löschen.

Bestellung(en) löschen:

Öffnen Sie das Menü Bestellungen löschen (Pfad siehe oben).

Nehmen Sie die Einstellungen vor, wie in Tabelle 1 erläutert.

Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol, um den Löschvorgang durchzuführen.

Bild 1: Bestellwesen: Bestellungen löschen

Eintrag/Einstellung Erläuterung
Startzeitpunkt Wählen Sie das Datum, ab dem die Bestellungen gelöscht werden sollen.
Endzeitpunkt Wählen Sie das Datum, bis zu dem die Bestellungen gelöscht werden sollen.
Status Wählen Sie den Status der zu löschenden Bestellungen.
 
Wenn die Bestellungen unterschiedliche Status haben, müssen Sie den Löschvorgang mit jedem zutreffenden Status einzeln durchführen.

Tab. 1: Bestellwesen: Bestellungen löschen

Nach oben