Ihre Agentur

Im Menü Start » plentymarkets Konto » Service-Center » Tab: Ihre Agentur geben Sie bis zu zwei von plentymarkets zertifizierten Dienstleistern, mit denen Sie zusammenarbeiten, Zugriff auf bestimmte Bereiche Ihres Systems. Sie ermöglichen damit einer Design-Agentur und/oder einem Consultant folgende Arbeiten in Ihrem plentymarkets System:

  • Ihr Dienstleister kann bei Arbeiten am Design den Cache löschen oder temporär deaktivieren, um effektiver arbeiten zu können.
  • Ihre Support-Tickets können auch von Ihrem Dienstleister eingesehen und beantwortet werden. So ist eine direkte Kommunikation zwischen Ihrem Dienstleister und unseren Support-Mitarbeitern möglich. Sie können den Kommunikationsverlauf natürlich weiterhin mitverfolgen.
 

Zertifizierten Dienstleistern Zugriff gewähren

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um der Agentur und/oder dem Consultant, mit denen Sie zusammenarbeiten, Zugriff auf die oben genannten Bereiche Ihres Systems zu gewähren:

Dienstleister zuweisen:
  1. Öffnen Sie im das Menü Start » plentymarkets Konto » Service-Center » Tab: Ihre Agentur.
  2. Wählen Sie die Agentur und/oder den Consultant, mit denen Sie derzeit zusammenarbeiten und denen Sie Zugriff gewähren möchten, aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellungen zu sichern.
    → Die Dienstleister sind mit Ihrem System verknüpft und erhalten Zugriff auf die oben genannten Bereiche.

Ansicht für Agenturen

Nachdem Sie Ihrer Agentur die Freigabe erteilt haben, hat diese über Ihr eigenes System Zugriff auf die oben genannten Bereiche. Bild 1 zeigt beispielhaft, welche Daten Ihrer Agentur angezeigt werden.

Bild 1: Ansicht für die freigeschaltete Agentur

Die folgenden Informationen stehen der Agentur in den einzelnen Tabs zur Verfügung:

  • Übersicht: Die Agentur sieht den Inhalt, der auch Ihnen in Ihrem Service Center im Tab Systeme und dort im Tab Übersicht angezeigt wird.
  • Vertrag: Ihr aktueller Tarif wird angezeigt, es sind jedoch keine Änderungen möglich.
  • Cache: Die Agentur hat die Möglichkeit, Ihren Cache zu löschen oder temporär zu deaktivieren.
  • Tickets: Die Agentur sieht den Inhalt, der auch Ihnen im Bereich Mein Konto unter Tickets angezeigt wird. Mitarbeiter können also eigenständig Tickets anlegen oder auf bestehende Tickets antworten.
Nach oben